http://www.youtube.com/user/KeplerMediaTeam .... 目前 66 支影片,薩克斯風手 Peter Lehel 帶領的四重奏樂團,在德國的 BIX Jazzclub 爵士樂俱樂部的演出,另外還有藍月爵士樂節 BLUE MOON FESTIVA 的演出,曲子有爵士樂曲目與德國當地的音樂。

 

http://www.youtube.com/user/MelbourneJazzJammers .... 目前 30 支影片,澳洲墨爾本的爵士樂手,影片的拍攝地點為名為“玻璃屋”的一家飯店,即興合奏的音樂聚會所錄製。

 

http://www.youtube.com/user/Jazzschlager .... 目前 40 支影片,德國的爵士樂團, Bill Mockridge 與 Andrea Spatzek 等人的演出。

http://www.youtube.com/user/momanace

http://www.morrisacevedo.com/

目前 40 支影片, the Morris Acevedo Electric 三重奏。

http://www.youtube.com/user/davekain

目前 39 支影片, Dave Kain 樂團,建立者是吉他手 Dave Kai n ,演出的風格以爵士樂居多,吉他教學也是他的主要工作。

 

http://www.youtube.com/user/beti7rod .... 目前 78 支影片, Rodrigo Villanueva 四重奏,薩克斯風手 Doug Stone, 鋼琴手 Stuart Mindeman, 貝斯手 John Tate, 鼓手 Rodrigo Villanueva 。

 

http://www.youtube.com/user/MichelBenebig ... http://www.michelbenebig.com/ 官方網站

目前 16 支影片,團員有風琴手 Michel 、小號手 Vaughn Roberts 、薩克斯風手 Adam Simmons 以及鼓手 Mike Jordan 。

 

http://www.youtube.com/user/rembrandtfrerichs .... http://www.rembrandtfrerichs.nl/ 官方網站

目前 100 支影片,荷蘭的爵士樂團 rembrandt frerichs 三重奏,很強的團與薩克斯風手 Michael Brecker 合作演出過。此外還有其他的樂手,有貝斯手 Guus Bakker 、鼓手 Vinsent Planjer 、薩克斯風手 Jan Menu 等。

Impressions ﹙薩克斯風手 John Coltrane 所作的曲﹚ http://www.youtube.com/watch?v=mn8bJQJc6vE

 

http://www.youtube.com/user/LudlowLowdown .... http://www.avramfefer.com/ 官方網站

目前 32 支影片,薩克斯風手 Avram Fefer 、貝斯手 Bassist Michael 、鼓手 Jay Rosen 等。風格是自由爵士。

 

http://www.youtube.com/user/lwgillan .... 目前 23 支影片, Stuart Mindeman 三重奏,鋼琴手 Stuart Mindeman 、貝斯手 John Tate 、鼓手 Lucas Gillan 。

 

http://www.youtube.com/user/stirlingaustin .... http://www.stirlingaustin.com/ 官方網站

目前 23 支影片,這是一個爵士搖擺樂團的頻道,樂團叫做 The Stirling Austin Swing & Soul Band 。這是英國的一個職業演出的大樂團,接受各地的演出邀約。

 

http://www.youtube.com/user/jamieforjazz .... 目前 19 支影片, Jamie O'Donnell 樂團, Jamie O'Donnell 是薩克斯風手。