日本千葉縣、秋葉氏家的公貓「牡喵」,非常喜歡抱著電動按摩棒享受馬殺雞的快感,主人怕震動速率太大會引起牠身體不適,沒想到調小之後,牠竟然露出一臉不悅,轉身 -走人;而再次開到最大震率時,牠又立刻飛奔過去,把頭貼在上面磨蹭,或是雙手緊抱、一臉陶醉。

 

貓咪打瞌睡 真好笑

http://www.youtube.com/user/mugumogu ... 目前影片有174支

Maru是這隻貓咪的名字,是一隻公貓貓。 Maru有許多專長,其中一項特別的專長是 從紙箱內外跳進跳出,還會滑行鑽洞等, 這隻貓咪的可愛之處就是很會和主人互動 ,主人和他玩耍,偶有許多令人發笑的反 應。和Moire主人一樣,Maru也銷售書籍 、光碟、專屬紙箱等商品。

 

這段影片由主人設計一個不同髮型,可以讓它露臉的洞,妙的是Moire還會自己臭湊過來。

http://www.youtube.com/user/lowdope .... 目前影片有189支

Moire是這隻貓咪的名字,2007 年5月28日出生的母貓,主人 是一位做網頁設計的單身男性, 很幸運的養了這隻可愛的貓咪, 透過Youtube走紅之後,主人銷 售光碟與周邊商品,應該有很高 的收益吧。 取名為Moire是因為貓咪的毛紋 路像是雲紋圖案。

http://moire.lowdope.com/ 官方網站

 

這段影片超級紅,Moire會跟主人玩123木頭人。

 

韓國超可愛守齋貓咪,拜佛不殺生

 

糾纏不清的貓

 

按摩動作投入又徹底

 

幫你馬殺雞

 

彈鋼琴的貓

 

貓狗糾纏

 

軟骨功

 

愛鑽小紙箱的貓

 
 
 
 
 
 

 

http://www.youtube.com/user/TheLiakatz 有53支影片