http://www.youtube.com/user/kennyGuille ..... 目前影片數量 103 支,薩克斯風手 Kenny G , Kenny G 是薩克斯風手當中最有商業價值的樂手 ,意思是他的演奏會收入、唱片銷售收入以及廣告代言的收入,可以算是無人能及,當然也有人對於太商業化的音樂人有媚俗的疑問,但是你也必須肯定他有很高的音樂才華,看不慣嗎,你來超越看看呀。

 

http://www.youtube.com/user/natamarch .... http://www.natamarch.com/ ... 身材高挑美艷的女薩克斯風手 Natalie Marchenko ,風格為流行與有節奏感的。

 

http://www.youtube.com/user/DjangoReinhardtJazz ... 1910 年出生, Django Reinhardt 是一位具有法國籍吉普賽血統的比利時人,也是在歐洲被稱為爵士樂手的第一人。

 

http://www.youtube.com/user/OscarPetersonFan .... 目前 486 支影片,頻道中的確有很多鋼琴手 Oscar Peterson 的演奏,但是那只是一部份,此外還有歌手 Ella Fitzgerald 、吉他手 Joe Pass 、鋼琴手 Jorge Navarro 、 Count Basie 樂團等等,此外,更多的內容是一些知名度低但是很專業的樂手的一些演奏,像是鋼琴手 Jorge Navarro 的樂團等。

 

http://www.youtube.com/user/jvflute87 .... 影片的主角是 Jose Valentino Ruiz ,這是一位年僅二十多歲的年輕人,卻是身懷絕技的會玩幾種樂器,有薩克斯風、長笛與貝斯,同時他也會唱以及作曲、編曲。不只如此,他涉略的類型也相當廣泛,推出過專輯 "All About You" 。

http://www.josevalentino.com 官方網站

http://www.myspace.com/prflute