http://www.youtube.com/user/kazzcriss 目前影片數量756支. 多數是爵士樂

 

 

Old Folks

 

曲目Ruby, My Dear,作曲者Thelonious Monk

薩克斯風手 J.R. Monterose 、鋼琴手 Hod O'Brien 、吉他手 Rene Thomas 、貝斯手 Teddy Kotick 、鼓手 Albert Heath ,錄音時間 1960 年 9 月。

 

曲目Fly Me to The Moon,作曲者Bart Howard

鼓手 Roy Haynes領軍的四重奏,吹奏薩克斯風的是 Roland Kirk,他是一位非常神奇的眼盲的樂手,另外還有 鋼琴手 Tommy Flanagan 與貝斯手 Henry Grimes ,錄音時間是 1962 年 5 月。

 

曲目Stella By Starlight,作曲者Victor Young

 

曲目Take Five,作曲者 Paul Desmond

這首名曲是薩克斯風手Paul Desmond所作,四分音符為一拍,一小節有五拍的曲子,這段影片也是Paul Desmond的吹奏,鋼琴手 Dave Brubeck 、貝斯手 Gene Wright、鼓手 Joe Morello 。 1976 年 3 月錄音。

 

曲目Tenderly,作曲者Walter Gross ... 演出者有吉他手 Barney Kessel 、鋼琴手 Arnold Ross 、貝斯手 Harry Babasin。

 

曲目I'll Close My Eyes,作曲者Buddy Kaye/Billy Reid

女歌手Eden Atwood主唱,鋼琴手David Morgenroth、貝斯手Chris Colangelo、鼓手Joe LaBarbera,2009年3月加州錄音。

 

曲目Summertime,作曲者蓋希文

演奏者有薩克斯風手 Dexter Gordon 、鋼琴手 Lars Sjosten 、貝斯手 Sture Nordin 、鼓手 Fredrik Noren 。 Dexter Gordon 的即興是公認超級優的一位薩克斯風手,此錄音為 1971 年 4 月 21 日 ,瑞典。