文字的注解上有提到素人樂手、素人樂團等,這些人的演出也都很出色,但是素人的意思可能只是代表我不認識他們,也許他是有相當知名度的音樂人也說不定。

 

http://www.youtube.com/user/groovetonemusic .. 目前影片數量 445 支,英國的父子檔薩克斯風手,父親是 Steve ,兒子是 Alexander ,內容是他們在室內與街頭演奏的影片,演奏的實力相當不錯。

 

http://www.youtube.com/user/mrkeyzzz .. 目前影片數量58支,加拿大籍的素人鋼琴手 Mike Fenty ,五歲開始學鋼琴,接受古典音樂的訓練,多倫多大學研習電腦科學,是一位虔誠的基督教徒,節奏藍調的風格是他的強項。

 

http://www.youtube.com/user/allendale1962 .. 很出色的鋼琴手 Allen ,自錄超過五百五十支演奏影片,曲目的範圍廣泛,擅長的音樂風格有散拍的爵士曲風,標準爵士樂等。

 

http://www.youtube.com/user/saschapanknin ... 目前影片數量 42 支,德國的薩克斯風手放置的影片,古典曲目為主。

 

http://www.youtube.com/user/carsandtoys61 .... 目前影片數量 69 支,這是一個家庭的成員的音樂演出的頻道,內容以爵士樂為主, 2011 年 ,William Hastings (17 歲 , 吹奏小號 , 薩克斯風 ) , Bobby Hastings (13 歲 , 吹奏小號 , 薩克斯風 , 鋼琴彈奏 ).

 

http://www.youtube.com/user/crazydaisydoo ... 這位素人薩克斯風手是 Matthew Stone ,他以音樂伴奏的 CD 來錄製他的演出,也有邀請演奏吉他的朋友來共同演出,演出的內容品質很不錯,經典爵士曲目為主。

 

http://www.youtube.com/user/viniguitarjazz ... 目前影片數量 79 支,巴西的素人爵士吉他手 VINICIUS BARROS 。

 

http://www.youtube.com/user/BrendaMada 正式網站 http://www.brendamada.com/

素人女歌手 Brenda Mada ,一位比利時的非裔小女孩,喜愛唱歌,有美好的嗓音,演唱的範圍廣泛,爵士樂、流行音樂與歌劇等。

 

http://www.youtube.com/user/chrisfleischer ... 薩克斯風手暨鋼琴手 Chris Fleischer 的音樂頻道,有 660 支影片,曲目的風格很多樣化,古典音樂、福音音樂為主,很多影片錄影的地點都是在他的教會。

 

http://www.youtube.com/user/chsgdss ... 目前影片數量 103 支,巴西的女生,彈奏木吉他,內容有古典、拉丁與爵士。

 

http://www.youtube.com/user/harmonicajazzcm

目前影片數量 53 支,口琴雖然是構造很簡單的樂器,吹的好的人,真的很精采,許多好聽的曲目很棒,像是 Smoke gets in your eyes 等,主角是 Christian MASCRET ,法國人。

 

http://www.youtube.com/user/edcontact == 個人網站 http://www.contactplus.com/trumpetpro

目前影片數量56 支,美國素人爵士樂翼號手 Ed Trujillo ,一個喜歡音樂的工程師,是一個 iphon 達人,影片有一些 iphon 音樂程式的應用分享。

 

http://www.youtube.com/user/lucamadeus ... 目前影片數量 124 支,素人鋼琴手 Luca ,義大利人,演奏古典音樂、爵士樂與流行音樂。

 

http://www.youtube.com/user/jazznbear ... 目前影片數量 225 支,專業的 Jim Hession 鋼琴手自錄的內容,有演出錄影、課程示範等。曲目有 Cold Duck Time 、 All Blues 、 Taking A Chance On Love 、 In Walked Bud 等。

 

http://www.youtube.com/user/theimprovisor ... 目前影片數量 34 支,義大利的鋼琴手,古典與爵士的曲目。

 

http://www.youtube.com/user/msnkscom ... http://www.themcfaddenbrothers.com ... 兄弟檔的藝人 McFadden Lonnie 與 McFadden Ronald ,他們有多方面的才藝,會唱歌,會樂器 ( 一個吹奏小號、一個吹奏薩克斯風 ) ,會跳踢躂舞。

 

http://www.youtube.com/user/94LEE ... 目前影片數量 157 支,幾位還不錯的素人音樂家 Dave Remelis 、 Ted Brancato , 自錄一些爵士曲幕的演奏 。

 

http://www.youtube.com/user/xxxxharp ... 目前影片數量 78 支,演出者有口琴手 Jay Meiselman 、貝斯手 Chas Fitzsimmons 、吉他手 Paul Reilly 等。

 

http://www.youtube.com/user/guitarraleao .... http://www.guitarraleao.com.br/ .... 目前影片數量 437 支,這是巴西的音樂學校所建立的頻道,這個學校主要教的是爵士樂與藍調音樂。

http://www.youtube.com/user/Alexander2010201able

這個蘇俄的小男孩只有 10 歲,名字叫做 Kirill ,吹奏次中音薩克斯風,真的很厲害,此外,他也吹奏豎笛。猜想應該是先學了豎笛,因為,尺寸比較次中音薩克斯風小,吹奏能力都相當好了,拿的動次中音薩克斯風之後,也就很快上手。

Fly Me to The Moon -- Autumn Leaves -- Shadow of your smile