http://www.youtube.com/user/naotakakusunoki

目前影片數量 68 支,日本的鋼琴手 Naotaka Kusunoki , 1976 年 3 月 6 日 出生, 10 歲開始學鋼琴。爵士經典曲目為主,一起演出的樂手還有吉他手鈴木大輔、鼓手工藤悠。

http://www.youtube.com/user/VIMAMan

http://www.rolandus.com/ ... Roland 是數位鋼琴的第一品牌,這是專屬頻道,影片介紹他們的各種產品的特色與功能說明,比如說型號 Roland C-30 與 Roland RM-700 ,頻道有一百支影片。

http://www.youtube.com/user/IWU06 ... 目前影片數量 82 支,法國的鋼琴手 Sebastien Cicolella 。

http://www.youtube.com/user/rjpimprov

http://www.ryanparker.com/

目前影片數量 70 支,爵士鋼琴手 Ryan Parker 建立的頻道,一起演出的還有薩克斯風手 Rick Dimuzio 、小號手 Phil Grenadier 、貝斯手 Dmitry Gorodetsky 、鼓手 Brooke Sofferman 。

http://www.youtube.com/user/joolsscott .... http://www.joolsscott.co.uk/ .... 目前影片數量 38 支, Jools Scott 是英國的鋼琴演奏家,擅長古典音樂與爵士樂。

 

http://www.youtube.com/user/harrybacharach ... http://www.harrybacharach.com/ .... 目前影片數量 23 支,爵士鋼琴手 Harry Bacharach 與他的一些音樂夥伴的演出。

 

http://www.youtube.com/user/majorjazzpiano .... 目前影片數量 147 支,鋼琴手黃盟傑,擅長古典音樂與爵士樂,古典音樂有貝多芬、李斯特等人的作品,也擅長將爵士元素融入古典音樂中。爵士樂的部份除了爵士標準語法之外, 黃盟傑 老師也很擅長復古的 Stride Piano 手 法。

 

http://www.youtube.com/user/wyntonchan .... 目前影片數量 20 支,日本鋼琴手, THE SHIMOSATO 樂團的一員。

 

http://www.youtube.com/user/Amandajazz1223 .... 目前影片數量 21 支,爵士鋼琴手吳苡嫣。

 

http://www.youtube.com/user/azexperiment .... http://www.phill-c.com/ .... 目前影片數量 144 支,鋼琴手 Phill C ,他使用的是一台多功能的數位鋼琴,他也喜歡做創作,所以他可以獨自一人來完成整個演奏的工作。

 

http://www.youtube.com/user/HisaeNakajima .... http://www.jazzyland.co.jp/ .... 目前影片數量 29 支,日本鋼琴手中島久?。

 

http://www.youtube.com/user/kemlye1 .... http://www.themusicofdavidsides.com/ .... 目前影片數量 114 支,鋼琴手 David Sides ,一位很有才華及喜愛創作的鋼琴手。

 

http://www.youtube.com/user/planetmullins .... http://www.planetmullins.com/ .... 目前影片數量 14 支,活耀於美國加州地區的鋼琴手 Rob Mullins 。

 

http://www.youtube.com/user/pianoplaylist ... 目前影片數量 225 支,擅長古典音樂與爵士樂,演出的內容還有部份是流行音樂的鋼琴演奏。

http://www.youtube.com/user/joeholtsnotes

目前影片數量 117 支,鋼琴手 Joe Holt 的頻道,有正式的演出錄影,也有私下的自錄演奏以及鋼琴課程分享。Joe Holt 目前錄製過 25 張專輯,其中 8 張是以他為主角的專輯。

Polka Dots and Moonbeams ... Ode to Joy

http://www.youtube.com/user/PianistaItaliano .... 目前影片數量 113 支,鋼琴演奏,爵士樂經典曲目,非常棒的演奏。