Most Amazing Domino Trick Ever - wait till the end!

 

利用觀眾席上眾多的人,透過許多方式,讓遠方的人像是看到人造的LCD螢幕一般。

 

Amazing Fire Trick!

 

在不同的角度呈現出很不一樣的視覺效果

 

利用人的視覺殘留這樣的原理產生的效果

http://www.youtube.com/user/brusspup

 

 

神準的彈弓射擊,英文是SlingShot,這位老先生從很小的時候就玩這個把戲,已經做到百發百中的地步了。

 

Bryan Berg 用了22,000張撲克牌在3天的時間搭造了the Rhode Island State House這個建築物

.

 

Bryan Berg花了幾個禮拜的時間在中國舉辦北京奧運的那段時間的一場活動中用撲克牌搭造神奇的建築物

骰子的把戲

 

創作者叫做David Alvarez,共計使用了14000個骰子拼出來的圖像,馬賽克拼圖的原理,雖然原理很簡單,但是他怎麼做的到呀,厲害。