http://www.youtube.com/user/GuinnessWorldRecords .... 目前影片數量 260支,這個世界可說是無奇不有。

http://www.guinnessworldrecords.com/ ... 官方網站

 

這位女生叫做Annie Leung,Guitar Hero III這款遊戲的最高分數記錄789,349分。

 

一次穿上最多T恤,Matt McAllister創下155件T恤穿在身上的紀錄。

 

這位叫做 Francisco Domingo Joaquim的人,有張開最大嘴的紀錄,17公分寬,他把鋁罐的可樂都放進去了。

 

我個人覺得這個女生比較了不起

 

Manjit Singh這位先生用耳朵拉巴士

 

土耳其人, 246.5公分高

 

德國人 David Garrett,拉奏 "Flight of the Bumblebee" 這首曲子,1分鐘又5.26秒.

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=EkHJK_biLNA 經過14次的手術,改造成為最像貓的人

 

 

怎麼敘述呢,看就知道了.

 

滑雪車的跳遠紀錄