這位先生不知怎樣辦到的,用鋸的方式鋸出一隻鹿。

 

裝修師傅也許日積月累的練習,終於可以隨心所欲的使用量尺。

Danny MacAskill http://www.dannymacaskill.com 官方網站 ... youtube頻道 http://www.youtube.com/user/inspiredbicycles

Danny MacAskill的技術腳踏車真是太厲害了,他是一位街頭的腳踏車騎士。與他同公寓的室友Dave Sowerby幫他攝影,影片集合了數個月之間的演出紀錄剪輯而成,2009年的4月將影片放上youtube,之後,很多事情迅速的發展。媒體的邀約,廠商的廣告贊助,運動雜誌的授獎等。

 

 

 

影片集合很多很神奇的人們不可思議的事情

 

http://www.ampisound.com/ 官方網站

兩位精力旺盛的年輕人Phil & Kie的瘋狂演出,說真的,蠻危險的。 http://www.youtube.com/philydee

 

凌波舞第一名

 

頭頂功夫

 

卡片飛鏢達人,一張像是撲克牌那樣的卡片,從他手中射出,不僅神準,也相當有威力。

 

 

演出者是Ricky Jay,很厲害,用撲克牌飛射插入厚實的西瓜皮。

 

利用彈簧床做出精采表演

 

 

Damien Walters

 

這招真的很神奇,也是機車的廣告吧。

 

智利的單車高手